На старте

Борис Мохонько
Президентская гонка на старте,
Все хотят президентами стать.
Всенародные выборы в марте,
И народ стали все охмурять.

Обещают всем горы златые,
Где молочные реки текут.
Обещания их все пустые,
Что поделаешь, так они врут.

Говорить они все научились,
Словоблудие их ремесло.
В «Президенты» давно уж стремились,
Только им как-то всё не везло.

Это лидеру только под силу,
Отвечать за страну и людей.
Воедино сплотить всю общину,
И контакты поддерживать с ней.

Чтобы был он всемирно известный,
Уважение было к нему.
Человек, по себе, интересный,
Проявлял интерес ко всему.

Выбирая, нельзя  ошибиться,
Нужно выбор вершить «с головой».
Чтоб в решенье своем убедиться,
И свободно отдать голос свой.