Я и не знала...

Жанна Варнавская
   
Я и не знала, что так можно:
Всё бросить – и начать с нуля…
И просто так – гулять…гулять,
Вдоль луж шагая осторожно...

И так бродить, бродить…бродить,
Уже не глядя вниз, под ноги...
Душой в небесные чертоги
Звездою светлой восходить...
                ноябрь 2002г.