Желанный миг

Жанна Варнавская
               
Стрелой    натянутого    лука
Вся сущность ждёт желанный миг
Чтоб взмыв из бездны мракобесья,
Сквозь время, 
            к центру поднебесья,
С пронзительностью светозвука
Мой  разум -  ИСТИНУ  постиг!!!
                17.03.1999г.