Не факт

Аля Странная
Ты по жизни идёшь  БЕСцельно,
Получать хочешь всё  БЕСплатно,
На весь мир зол ты  БЕСконечно,
Но на кухне кричишь  БЕСстрашно.

Ты решил - всё вокруг  БЕСтолково,
Ну а пресса лжёт  БЕСсовестно,
Вся страна наша  БЕСшабашна,
И должна о тебе БЕСпокоится.

Демон гонит на  ДЕМОНстрацию,
Платит бес, если всё  БЕСплатно,
РАЙсоБЕС - это просто фантастика,
Словам этим живёшь адекватно.