Разговор

Инна Велькина
- О чём ты снова не пойму?
она сказала.
- Мне было плохо одному,
а ты мечтала.
- Мечтала вновь не обо мне...
- Помилуй Боже!
Когда уймёшься наконец?!
Ты всех дороже!
Стремится лишь к тебе душа,
Зачем ревнуешь?
А впрочем ревностью своей
меня волнуешь.
Так можно долго говорить,
Они устали,
Уснули тихо у реки,
Забыв печали.