Прости, я не пишу сонетов - к Лафамм

Anry Dusser
Отзыв на «Шуточную рецензию. Бунт Адамов!» (Лафамм)
Она:
Змей, паря, деликатен очень,
Владея алфавитом точно,
Он в лабиринты увлекает,
Где дух поэзии витает.
Других, из твоего ребра
Рожденных с ликом божества,
Я черным дёгтем из ведра
Умою ради торжества.
***********************
А Он:
Прости, я не пишу сонетов,
К твоим призывам - глуховат,
Я на хрен мир пошлю поэтов,
Чтоб есть гаремный мармелад!!!

16/01/2012 - http://www.stihi.ru/2012/01/16/4864 - «Шуточная рецензия. Бунт Адамов!» (Лафамм)