Любовь не ведает преград...

Марина Горенко
Любовь не ведает преград,
Она - как в небе птица...
Покуда  ты мне будешь рад,
Мой сладкий сон продлится...

И если будет суждено
Проснуться мне однажды..,
Допили значит мы вино,
И утолили жажду...