Нас 29

(К выходу коллективного
сборника "Все мы дети -твои,Арзгир!"
  1999г)
Нас двадцать девять.
Мы впервые вписались
В белые листки.
Сердец своих ,
И их порывы
Мы подарили от души.
У всех нас слог,
Конечно разный.
И ямб с хореем
Не дружны.
Но согласитесь,
Всё же рифмы
Дарили - добрые стихи.
Пройдут года...
И вспомнят люди,
Открыв наш
Сборник вечерком.
Прочтут на вкус
Вот эти строчки-
Арзгирских "бардовских"
певцов.
И все мы - дети.
Да! Арзгира!
И пусть нас
Классики - простят!
А мы останемся
В страницах...
И будем снова
Вам писать.