Вот ты смотришь в небо...

Алексей Кириленко
Вот ты смотришь в небо
я молча пью вино
была бы ты смелой
улетела бы давно

Но плавно шарманку
ты заводишь и поёшь
я прыгнул в стакан
а там блин осень ветер дождь

Я пью за удачу
ты за вечную любовь
а небо всё плачет
всё роняет снег и дождь

И я в ожидании
с громом молнией грозы
с потерей сознания
обращаюсь в белый дым

Вот я возвращаюсь
из кошмарных пьяных снов
с последним трамваем
чуть живой и без цветов

Твой взгляд обещает
то разлуку то любовь
я в нём отражаюсь
парой нежных теплых слов