Сталкерготское

Забирова Ольга
Из цикла "БЕСЫ КАЙДАНОВСКОГО"


В зону декольте не пропускают с кольтом.
Сталкер ведёт принца Конде, словно Сусанин, в межгалактическое пространство.
Очарованный странник в клюкву тычет клюкой.
Летят журавли, цапли и книги почтой.
За окоём идёт околоточный.
Из точки отсчёта проклюнулся стебель мака.
Бумага терпит.
Рукописи не возвращаются.
Иисус наращивает мускулатуру,
переставая быть похожим на Леннона.
Грёбаная машина времени машет крыльями ветряных мельниц,
мелет макулатуру в муку.
Силиконовая долина грудным молоком выкармливает коллайдер.
По приколу римской волчице хватать за бочок заблудившегося Вакулу,
который идёт колядовать.
Солоха встаёт раком.
Сталкер всех очень хочет обрадовать,
машет флагом, зовёт в ВАлгаллу.
Смерть очень хочет всех поиметь,
и проводит своим путём в вакуум.


                13 января 2012 г.