Ты- Дар Божий!

Марьша
Ты, сынок, родился  в мае,
Солнышко играло.
Пролетала птичек стая,
Всё вокруг сияло!

Птички пели песню счастья,
И в окно стучали.
Сердце делится на части,
Радость излучало.            

Сердце разливалось сластью,
Согревало душу.
Ты сейчас под Божьей властью,
Буду  Бога  слушать….

Ты-Святая Божья тайна,
Сердцу же– Дар Божий!
И пути твои бескрайны,
Всё достигнуть сможешь!

Вырос, сын , ты очень быстро,
Пролетели годы.
А глаза твои лучисты -
Мамины тревоги.

Где-то счастье задержалось,
Или заблудилось?
Вызывает в сердце жалость,
Где же Божья милость?