Я желаю быть блондинкой...

Станиславская Галина
Я желаю быть блондинкой
Ну, хотя бы пару дней,
Чтобы мыслей – ни единой,
Чтобы дура – всех дурей,

Чтобы думать не хотелось
Или лучше – не моглось,
Чтобы думок не вертелось
И спокойненько спалось,

Чтобы глянула в газету –
Ничего не поняла,
Чтобы дамой полусвета
Безмятежненько жила,

Чтобы розовое платье,
Шопинг, губы, глупый смех,
От политиков «объятий»
Отвязаться! Ну, их всех!

Значит, стать мечтаю дурой
Без присутствия ума,
Лучше быть безмозглой курой!
Я додумалась сама.

P.S. Уважаемые милые, умные, добрые блондинки!
     Это не о вас, пожалуйста, не обижайтесь.
     Я тоже не брюнетка.

15.01.2012 г.