босиком по счастью...

Юлианна Андреевна
Хочу босиком по счастью
Чтоб волнами...Птицы в небо
Чтоб ветра как-будто частью
Хочу чтобы утро...негой...

Чтоб в воздухе сладкой ватой
Мечты в синеве проплывали
И чувства как-будто мятой
Всегда чем-то освежали

Улыбки всегда искрились
И звездочки зеркалами
Как-будто мы только влюбились
И жизнь наполнилась нами...

                (15.01.012)