Пустые слова

Сергей Бильченко
Как жаль,что настала пора,
Где счастье,любовь,всё прошло.
Остались пустые слова,
В которых поверить - смешно.

Любить стало вовсе не грустно,
В словах где одна только лесть,
Теперь не найдёшь того чувства,
Забыта любовь как и честь.

Забыты все чувства земные,
Которые Богом даны,
"Любить","Дорожить" и другие,
Слова теперь эти пусты.

Пустые слова и сердце пустое,
И даже пустая душа.
Забвенье уж нет,забыто былое,
И жизнь то,идёт не спеша.

Кому доверять и кем дорожить?
Ведь лжи никогда не терплю!
И есть ли на свете смысл жить,
Когда слово равно нулю?