Солнышко нежное

Марина-Светлова
Солнышко нежное, солнышко теплое,
Хоть на часок появись!
Время исчезло, ушло, беззаботное…
Где моя сладкая жизнь?

Ветром безвременно нити запутаны,
Кто же их дергает вновь?
Мысли  туманные тайной окутаны,
Манит земная любовь.

Слово пугает и шаг нерешительный…
Кто здесь? Не прячься! Приди!
Круг мой спасательный, голос спасительный,
Ком так мешает в груди.

Не продышаться, рыдания всхлипами.
Полно! Не нужно! Зачем?
Стонами редкими… белыми ликами…
Сетью ненужных проблем.

Хватит! Ведь сердце устало, измучилось.
Тонкой рукой обовью…
Милый! Приди! Я ужасно соскучилась…
Я тебя очень люблю…