Эпиграмма

Виталий Филенко
К передаче 1 канала « Пусть говорят» от 16.01.2012г.

Нет ни морали, ни устоев
Там, где «пиарят» подлецов
На всю страну с экрана воя,
В защиту хамов и скотов.
Тут депутаты, адвокаты
И золотая молодежь,
Преступные ведут дебаты
За правду выдавая ложь.
Мне жалко бедную дивчину
И стыдно за мерзавцев тех,
Что, говоря, они мужчины,
Пред богом совершают грех.