Зеркала

Алёна Ноктюрн
Разбивают зеркала впопыхах.
Забывают зеркала второпях.
Зеркала как сердца из стекла-
Собрать всех осколков нельзя.

Кто-то в катере, кто-то в авто,
Позабудут в далёком  метро-
Редко кто-то вернётся назад,
Зеркала помнят любящий взгляд.

Повезло очень тем зеркалам,
Что не видели трещин и ран,
Те что спрятаны в тёплом пальто,
Или дома живут на трюмо .