Мой Ангел Ангелина

Александр Шарковский
Бог, верю я, страдает, спасая души наши!
То промысел великий и слово Высшей силы!
Он дал нам чашу смерти, не миновать сей чаши,
Ты – Ангел мой любимый, из чаши той испила!

Врата небес открыты, спасение – жест вечный,
Цель этого деянья чиста и благородна!
Лети мой Ангел милый, перед тобой Путь млечный!
Лети мой Ангел добрый, твоя душа свободна!

Найди  миры иные, хоть на краю вселенной,
Там будет меж  горами цветущая долина,
Там бытиё прекрасней земной юдоли бренной…
Лети, расправив крылья, Мой Ангел – Ангелина!