Не прибавить, не отнять

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Кто обкрадывает отца своего и мать свою
                и говорит: "это не грех", тот - сообщник
                грабителям..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Принимайте Божье слово.
Всё, как мир, старо - не ново.
"Почитай отца и мать...", -
Не прибавить, не  отнять.
Всё, как мир, старо - не ново.
Принимайте Божье слово!
                ~*~*~*~

Сентябрь/ 05/ 2010г.; 23:20
*