Хочу Тебя увидеть и обнять

Антон Кириченко
Хочу Тебя увидеть и обнять.
Прижать к груди и нежно целовать.
Шептать слова, не сказанные вслух.
Зарыться в волосы, как в пух.
Вдыхать дразнящий аромат духов.
Я для пришествия Любви готов.
Готов открыться и понять себя.
Увидеть и принять, любя,
Весь Мир, подаренный тобой,
По-новому понять душой,
Что мир-иллюзия, игра.
Что здесь, сейчас, важнее, чем вчера.
Что завтра не было и может быть
Уже не будет, вовсе, никогда.