Две прощальные слезы

Инна Морозова
Мы уходим друг от друга,
Видно разные пути,
Ты прости за все, что было,
Позабудь и не грусти,
Или это все приснилось?
Не вернуть любовь назад,
Осень славится дождями,
Не цветет зимою сад.
Все, что было – затерялось,
За собой сожгли мосты,
И на память мне остались,
Две прощальные слезы...

 01. 2012 г.