Ты, опять, улетаешь. Аминь

Антон Кириченко
Ты, опять, улетаешь. Аминь.
И, нескоро вернешься, я знаю.
Не хочу оставаться один.
В одиночестве я засыхаю.

Мне не будет хватать твоих губ,
Что с любовью мне шепчут: «Мой милый,
Я вернусь и коснусь твоих рук,
Что дарят мне надежду и силы».

Глаз твоих мне не будет хватать,
Что взирают так часто с укором.
Что умеют из пепла поднять,
А иной раз грозят приговором.

Твои руки и плечи. Мой бог.
Как люблю их касаться губами.
Они дарят мне тихий восторг,
Возводя два моста между нами.

Возвращайся. Я дома. Я жду.
Возвращайся, как можно скорей.
Я для нас этот мир сберегу.
Для тебя, и для наших детей