Как оторваться от тебя? Скажи..

Настя Свободная
Ты целуешь при встрече
Гладишь руки..в глаза мне смотришь..
-ИгрАешь..?
Ты душу сломишь и не заметишь..
..Опять с другою       (и как бы не сам, а само собой получается -Что мое.. то со мной останется..)
?! ..Ну да,понятно..себя меняешь..

Вместе быть..?Невозможно...
Восприятие жизни стало разное.
Твое уединение не усмиримо..
Бросает тебя..сам понять не устроен..что в жизни главное.
Не могу позволить своей жизни проходить мимо.
Бред, останавливать жизнь на половине пути..
-Бред!.. идти по следам пилигримма..

Одной из них быть не хочу я.
Тех, кому рифмы свои посвящаешь.
Что по городам давно разбрелися...
Зачем зовешь нас..?! ЧУвствами?.. Разумом не управляешь?
В очереди стоим.. как тени стыдливые
Выбираешь наши ходы, что шахматы.

Не хочу я любви.., что поровну..
Как тяжело..,когда другую берешь ты за руку.
..И как сказочно пахнет кофе.., что у тебя.. пО утру.