и хочется поплакать

Инга Ружа
 Голливудику.

 Прорастает... причудливо и звонко,
 иногда глухо и молчаливо,
 но прорастает
 тоска о "дороге Домой"
 к "пульсирующему виску бога"...
 и хочется поплакать
 в Его божественной компании
  :)