***

Юлия Воронина 3
Меня не отпускает этот снег сегодня,
Я слава богу, стала верить в чудо.
Не страшен больше гнев царя господня.
Меня согреют, если станет худо.

Он чистый, светлый, на руках искрится.
Губами легкий холод ощущаю,
Когда снежинка нежно так ложится
На губы и тот час же тает.

Я верю... я устала бегать,
Я знаю, что пройдет- погибнет...
Когда последний раз ты видел столько снега?
Когда еще он так тебя настигнет?

Мои стихи.. звучит напыщенно и громко.
Прочти. Понравится запомни.
Я все еще влюбленная девченка,
И все еще веду себя как школьник.

Снежки, на лед с разбега ... Санки,
Хожу без шапки, греюсь по подъездам.
Ругаю тех, себе, что ставит рамки.
Лелею глупую, усталую надежду.
...

Меня не отпускает этот снег сегодня,
Он кружится в прекрасном смелом танце.
На покосившихся от жизни, старых сходнях
С тобою встретившись, я вновь зальюсь румянцем.