Хочу попытаться...

Светлана Копфеген
Ты устал пересчитывать деньги,
Ты устал перепутывать мысли,
Ты устал своей собственной тенью
Проскользать по окраине жизни.

Да и мне, перепуганной мышью,
Надоело бежать и скрываться,
Не шуршать, чтобы кто не услышал,
И бояться, бояться, бояться...

Я хочу знать счастливые числа,
Я хочу красоты и покоя.
Я хочу быть правдивой и чистой,
Но забыла, что это такое.

Ты конечно же мне не поверишь,
И, наверное, будешь смеяться,
И закроешь быть может все двери,
Но я все же хочу попытаться...