Может быть...

Анна Любарская
Ты пришел ко мне так поздно ночью.

Не ждала тебя я, не ждала.

Только сердце защемило очень,

Ведь так хочется немножечко тепла.


Посидели мы, вино попили.

Вот опять уйдёшь ты. Погоди!

На ресницах тает белый иней,

Может быть у нас все впереди.


Может быть, однажды на рассвете,

К нам прийдёт красавица весна,

Может быть, когда- то будут дети...

Может быть всё это неспроста.


15/01/12