Нарисованное

Юлия Орловская
Открываешь книжку и вот -
Нарисованный дом встает,
А вокруг нарисованный двор,
На дворе и в дому - на подбор
Нарисованные друзья.
Видеть можно - играть нельзя.

Открываешь компьютер и вот...
Нарисованный мир встает.
И в глаза тебе смотрит вновь
Нарисованная любовь.