этот бред подвластен только ему

Ольга Крумкина
Я бы отправила тебе брусочек счастья,
Мягкий, немного тёплый, как масло.
Ты позабыл бы, что за окном ненастья,
Тебе стало бы сразу так хорошо, так прекрасно.

Я налила бы тебе кружку любви.
В тонкую кружку жидкость небесного цвета.
Она бы так пахла, как самые вкусные в мире цветы
И только от запаха тебя уносило бы в лето.

Я бы нарезала для тебя салат увлечений,
Каждое ты бы попробовать смог
Наверно уплыл бы ты, как пират, в поисках приключений,
Тебе бы казалось, что в этом мире быть больше не может тревог.

Я испекла бы тебе пирожные наших жизней
В них непременно был бы так нелюбимый изюм
Я бы его выковыривала силой мысли
Для этого мне бы лишь вспомнить, на запах каков твой парфюм.

Я принесла бы тебе по утру
Целый бидон молока
Кажется мне, что сейчас я в бреду,
Ну а пока,
Я прокричала бы, как же сильно тебя я люблю..
Только самой себе.
Шёпотом. Тихо неся целый бидон молока тебе.