Идеал

Степанов Арсений
Баритон свой страстно надрывая,
Серенады буду петь тебе я.
Хорошо бы ты была глухая,
Потому что петь я не умею.

Чтоб будить в тебе воспоминанья,
Подарю тебе свое я фото.
Хорошо бы ты была слепая,
Потому как я не вышел мордой.

Помогучей мышцы накачаю,
Остеохондроз свой пересилю.
Хорошо бы ты была хромая,
Чтобы на руках тебя носил я.

январь 2012