Желания...

Наталья Попиначенко
Желанье   с  разумом  дружить
И жить спокойно в своём мире
Дышать всей грудью  и ходить
Не  по  палате,  а  в  квартире...

Работу    -   чудную   иметь,
Чтобы с душой к ней относиться
От  счастья,  чтоб  хотелось  петь
И, чтоб  в руках  держать синицу

Но  синь  небес  всегда  манит
Где    журавлей    летает   стая
Лишь   разум   твёрдо  говорит
Храни,    что  есть   не  отдавая...