Цепь

Юлия Орловская
А если к ней попросту подойти?
А если собаку спустить с цепи?
Она не вцепится мне в лицо?
Да что же будет в конце концов?
Я так слаба, но ведь я могу
Дать волю другу или врагу...
И рвется с привязи злобный пес,
И скалит зубы, и морщит нос.
Но цепь крепка и она мощней
Свободы псов и идей детей...

Но время шло  и шло по цепи.
И пес решил меня отпустить.
Я даже вспомнить его не могу.
Вот так сорвавшись с цепи бегут.
Сама себе или друг, или враг...
Неважно, Пес. Но пусть будет так.