Дающий нам дыхание рожденья

Алла Аленина
Дающий нам Своё дыханье 
и забирающий его (в свой срок),
в горниле наших испытаний
крепящий душу для того,
чтоб удостоить жизни вечной,
прекрасной жизни для души,
во Царствии Небесном Божьем
уже навечно, аллилуйя, жить!

Чтоб сотворять своим шаломом 
огромной славы унисон,
чтоб радость в Боге воспевали,
чтобЫ везде царил закон

одной Любви, Любви-Спасенья,
Любви-Любви, который ОН,
и до начала сотворенья
уже был в этот мир влюблён!

Дающий нам дыхание рожденья!

16.01.2012