во в. ре. мя

Инфантильный Червяк
проснулся
с четким ощущением
того
что нужно уехать

срочно
уехать

встал умылся оделся
собрал чемоданы

консьержка
внизу
опустив очки на переносицу
подняв брови
 спросила
А куда это вы?

только тогда
я вспомнил
что уже
два года
как я
уехал.