Реплика

Сергей Черных 2
Говорит жена родная:-
Ты- безбожный рифмоплёт!
Ну а я  не обижаюсь,
Пусть  себе душа поёт!
Изголяясь над словами,
Собираю строчки вряд
И опять меня ругают,
Этому я только рад!
Я пишу ради забавы
И доволен сам собой.

Мне не надо  вечной славы,
Я беседую с  душой...