Ночь волчицы

Ярика
Уж скоро полночь близится
И с лунным светом обручена
Сидит у окна волчица
Всё так же...ещё...одна.
На звёзды не смотрит-больно
Не радуют они глаз
Твердит-"Хватит выть!Довольно!"
Сама себе в сотый раз.
И никто не знает что в глубине
Её внешне строгой личности
Таится вся нежность Вселенной
И жажда душевной близости
С тем,кто сейчас ей дорог
Кому поёт она свою песню
На луну эту глядя...Ночи полог
Лишь к утру с неба исчезнет...
Но не слышно в ночи волчицу
Не донесёт ветер вой тот надрывный
Ей опять до утра не спится
Всё ждёт ответа наивно.....