Кто-то сеет, кто-то пашет...

Алексей Кириленко
Кто-то сеет кто-то пашет кто-то водку пьёт
самый разный ходит бродит по земле народ
вор банкует мент блефует каждому своё
волку кость собаке злость охотнику ружьё

День или ночь белый снег или дождь
кто пришёл а кто то встал и молча вышел прочь

Кто-то потихоньку тянет лямку день за днём
не мечтает не летает тихо всё путём
а кому-то всё не спиться быть или не быть
что там как там за рекою плыть или не плыть

Так бывает жизнь кидает кажется что всё
не поможет нам никто ничто нас не спасёт
но собрав все силы поднимаешься идёшь
если есть надежда значит ты ещё живёшь

День сменит ночь и закончится дождь
ты гони её печаль тоску подальше прочь