Бумажные Тигры

Владимир Грикс
БУМАЖНЫЕ ТИГРЫ

Имеется большой размер
Слов малых для софитов:
"Этот. Него. Их. Ты.
Тех. Тебя. Ты".

Зачем искать спасения
От страсти?
Когда не сказано
Какой же она масти?

Подсказано

"Шквал страстей
Вадим Константинов 2
                Ах, этот шквал страстей,-
                Нет от него защиты!...
                И  от уколов их
                Спасенья не ищи Ты!?...
                Коль  в чувствах ярких тех
                Ты, словно бы, на грани?!...
                Убьют они Тебя?...
                Иль, разве только,-ранят?!..."