Вся в перезвоне

Эдуард Шульман
Вся в перезвоне и красиво
Раскинулась зима на диво.
Она поет метелями, снегами,
Она зовет морозом и санями,
Комками снега, падающих с веток,
И елками в пушистый снег одетых.
И шаловливым ветерком,
За шиворот летящим вдруг снежком,
Улыбками совсем чужих девчат,
И шутками затейливых ребят.
И визгом разношерстной ребятни,
Счастливых лиц, и радостной толпы.

                ЭДШ