Вот такой я

Олег Королёв 2
Ко всем иду всегда на встречу,
Не делаю из мухи я слона.
Мне десять - словом я отвечу,
А значит жизнь, не зря была дана.

Я не бросаюсь зря словами,
В пустыне я смогу найти еду.
Я помогать люблю делами,
Из лабиринта выход я найду.

Мне кто-то сверху дал подсказку,
Такой вот я по жизни человек.
Рождён, чтоб былью сделать сказку,
Вот только жаль у нас короткий век.

Успеть хочу я очень много,
Кручусь всегда, как белка в колесе.
Пусть тяжела моя дорога,
Зато живу я в белой полосе.