Текстовики на подъеме

Владимир Грикс
  ТЕКСТОВИКИ НА ПОДЪМЕ

Зачем писать рецензии и отзывы,
Когда на них молчат поэты борзые.
Зачем ваять стихи и их запостивать,
Когда ругают лишь огульно просто их.

Текстовики-колоссы помолчат, похмыкают.
Текстовики-шакалы грязно подъелдыкают.
Царит здесь дикий хаос и анархия.
Раздолье. Матершинников епархия.

А модер - Ванька половой и шут гороховый.
Ему грозят, хамят. Он терпит издевательства, не охает.

Печальное являет миру зрелище
Текстовиков богемное убежище.

Здесь вместо отзывов - резензии, овации.
Наложат кучи вонью полных провокаций.

Простак Давыдов приносил своё святое.
И был прибит жестоко, пал героем.