Лошадка жизни

Ольга Головенкина
Триолет-экспромт Валерию Храмову

Лошадка жизни нас везет по кругу -
из Лета в Осень, в Зиму и Весну.
Лаская ели, липу и сосну,
Лошадка жизни нас везет по кругу.
Плывут по небу облака, как струги,
тревожат сердце, не дают заснуть...
Лошадка жизни, нас вези по кругу
из Лета в Осень,в Зиму и Весну...