Необдуманное

Юлия Воронина 3
Рок колонки рвет, в душе зима...
Теплый кофе согревает душу
О любви написаны тома..
Одиночество мечтами не нарушу.

Разукрашу ногти в черный цвет,
Подведу глаза ярчайшей стрелкой.
Талисманом от коварных бед
Стану я...А может быть подделкой?

Телефон молчит, контакт весь пуст.
Книги ждут, снежинки мчатся..
Заползает в душу сволоч - грусть,
Может чем-то взять повосхищаться?

Не цепляет не Гоген, не Штраус,
Айвозовский, может хватит моря?...
Средь неловких полуночных пауз
С заурядностью судьбы устала спорить.

Улыбаюсь, в памяти лишь ночь,
Голых тел красивое скольженье
Мне навряд ли сможет кто помочь
Чувствую тоску и сожаленье.

Все пройдет, пойду-ка на балкон,
Сигареты-спички, теплый шарфик.
Я еще могу продолжить бой
С жизнью против горя и печали.