Танцует откровенье...

Ирина Сергеева 6
  Танцует откровенье,
  Босоногое виденье,
  Легко,
          непринуждённо,
  Любовно,
          окрылённо.

  Приподнятая спинка и
  Нос слегка с горбинкой,
  В изгибе вьются руки,
  В них торжество и
  сладострастья муки.
  Загадка мирозданья и
  Рвётся ритм дыханья,
  Звенят монисто-чётки,
  В ритмичных звуках
  У танцовщицы-красотки.