Потерялись люди

Мария Станишевская
очень грустно в одночасье стало.
Потерялись люди средь вокзалов
жизнь наверное совсем уже устала
от свободных этих радикалов.
Потерялись люди,заблудились
Кто кому был другом,братом,вдохом?
и в прострации, в сомненьях растворились
раскотясь по городу горохом.
Кто-то ищет в жизни своих "кровных"
Кто-то режет вены в темной ванной
Кто-то пропадает в местах горных
кто-то потеряется в парадной.
А кому-то дела нет в итоге
он цинично "дружит" с тем кто рядом
приходя - не разувает ноги,
кормит плюшками пропитанными ядом.
Очень горько мне становится,как слышу
Что Любимые всю жизнь в ответ молчали
И как много тех,кто потталкнет на крыше
И как мало тех, кто б с крыши сняли.