***

Виктор Петровичев
С добрым утром господа и дамы!!!-
А также дяди,тети,папы,мамы,
Детишки, бабушки и деды молодые-
Ну, в общем,все... которые живые:

Пусть новый день не дарит вам сомнение-
Что не придет с восходом настроение,
Что будет все обыденным и мрачным...
Вперед с улыбкой и поцелуем смачным!!!