Ты снись почаще, милый

Любовь Гаус
Ты снись почаще, милый.
О как блаженны сны.
Я черпаю в них силы,
И хочется весны.

Я в них от счастья млею,
От неги трепещу.
Они - всё, что имею,
Они - всё, что хочу.