Твои Тайны

Игорь Белов 2
Я слышу, как рождают Небеса,
Из звездной пыли, в сполохах Рассвета
Улыбки радость, шепот слов Завета
Прозрачных, как небесные сердца,

Я слышу шелест поднебесных трав,
Где сладкой каплей грезы невесомой
В моих ладонях мечется Душа,
Желая Мир постигнуть незнакомый

Не удержать, любви волшебных снов,
В шелка закутаны земные притяженья,
Но есть мгновенья, ярче всяких слов –
Твой Свет зари, Надежды, Твои Тайны