Клич

Александр Галутва
Воин ты и воин я -
Вместе, как одна семья.
Врагов пред нами рать -
Нам на них насрать.
Не привыкли отступать,
Не боимся умирать.
Вперед же! Будем наступать
И на Бога уповать.
Щиты и латы пробивать,
Кровушку пускать
И вражину гнать,
Во имя предков побеждать!