Я помню, как ты уезжала

Анна Ильинична
Гудит тишина вокзала,
Мокрые провода.
Я помню,как ты уезжала.
И плакала как тогда.

Я помню тяжелые сумки.
И взгляды еще тяжелей.
Выбрасывал я окурки,
Плевав на запрет врачей.

Твои объятья и всхлипы...
Уже не нужны слова.
Я помню, как ты уезжала.
И плакала как тогда.